Happy new year Wishes Shayari Status in hindi 2021

Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021
नए साल कि शुभकामनाएं

Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021

नए साल के मौके पर हम आपको कुछ खास शुभकामना संदेश (Messages) बता रहे हैं, जिन्हें आप अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को Facebook, Whatsapp पर भेज कर नए साल की बधाई (New Year Wishes) दे सकते हैं।

इस नया साल (2021) में कुछ नया सीखें:- 

Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021

आपको आशीर्वाद मिले गणेशजी से,
विद्या मिले सरस्वती माता से,
खुशिया मिले इस रब से और
प्यार मिले सब से ये दुआ है हमरे दिल से
“न्यू ईयर मुबारक हो”

aapako aashirvaad mile Ganesha jee se,
vidya mile Saraswati maata se,
khushiya mile is rab se aur
pyaar mile sab se ye dua hai hamare dil se
New Year Mubaarak ho”

 

पुराना साल हो रहा हैं, अब सबसे दूर
ख़त्म हो नफरतो की कहानी, नए साल में
आपको तहे दिल से नववर्ष की शुभकामना!

purana saal ho raha hain, ab sabase door
khatm ho napharato ki kahani, naye saal mein
aapako tahe dil se nav varsh ki shubh kamna.

 

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको नया साल
हमने आपको ये पैगाम भेजा है
Happy New Year 2021

gul ne gulashan se gulaphaam bheja hai
sitaaron ne aasamaan se salaam bheja hai,
mubaarak ho aapako naya saal
hamne aapko ye paigaam bheja hai
Happy new year 2021

 

नए वर्ष के दिन, सभी का जन्मदिन होता हैं।
इसलिए नये साल का करो स्वागत!

naye varsh ke din, sabhi ka janmadin hota hain.
esliye naye saal ka karo svagat.

Happy New Year Shayari Status in hindi 2021Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021

हर साल कुछ दे कर जाता है,
हर नया साल कुछ ले कर आता है,
चलो इस नए साल में,
हम कुछ अच्छा करके दिखाये
हैप्पी न्यू ईयर!

har saal kuchh de kar jaata hai,
har naya saal kuchh le kar aat hai,
chalo is nae saal mein
ham kuchh achchha karake dikhaaye
Happy new year.

 

“हम आपके दिल में रहते हैं,
सारे दर्द आपके सहते हैं,
कोई हम से पहले विश न कर दे आपको,
इस लिए सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते हैं.
हैप्पी न्यू ईयर…”

“ham aapake dil mein rahate hain,
sare dard aapke sahte hain
koe ham se pahale wish na kar de aapako,
es liye sabase pahale happy new year kahate hain.
Happy New Year

 

पुराना साल गया जवाबों की तरह,
नया साल आया गुलाबों की तरह!

puraana saal gaya javaabon kee tarah,
naya saal aaya gulaabon kee tarah.

Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021

ना तलवार की धार से
न गोलियों की बोछार सी
Advance में new year wish कर रहा हूँ
अपने प्यारे दोस्त को प्यार से!

na talawar ki dhaar se
na goliyon ki bochhaar si
advance me new year wish kar raha hoon

apane pyaare dost ko pyaar se.

 

नया साल आए बनकर उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला,
आप पर मेहरबान रहे ऊपरवाला 
यही दुआ करता है हर चाहनेवाला
 नया साल मुबारक हो!

naya saal aae bankar ujaala,
khul jaye aapaki kismat ka taala,
aap par meharaban rahe uparawala
yahi dua karta hai har chahanevala
naya saal mubaarak ho.

 

आपके सारे गम खुशियों में तोल दूं
अपने सारे राज यू ही खोल दूं
कोई मुझसे पहले करे न आपको विश
सोचा आज ही हैप्पी न्यू ईयर बोल दूं!

aapake saare gam khushiyon mein tol doon
apne saare raaj yoo hee khol doon
koe mujhase pahale kare na aapako wish
socha aaj hee happy new year bol doon.

 

Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021

नया सवेरा नयी किरन के साथ
नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ
आप को नया साल मुबारक हो
ढ़ेर सारी दुआओं के साथ!

naya savera naye kiran ke saath
naya din yek pyari si muskan ke saath,
aap ko naya saal mubarak ho
dher sari duaon ke saath.

 

एक खूबसूरती, एक ताज़गी,
एक सपना, एक सच्चाई
एक कल्पना, एक एहसास
एक आस्था, एक विश्वास
यही हैं एक अच्छे साल की शुरुआत..             

yek khubasurati, yek taazagi,
yek sapana, yek sachchae
yek kalpana, yek ehasaas.
yek aastha, yek vishvaas
yahee hain ek achchhe saal ki shuruaat..

Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से!!
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं!

sada door raho gam kee parachhaiyon se,
samna na ho kabhi tanhaiyon se,
har araman har khwab pura ho aapaka,
yahi duaa hai dil ki gaharaiyon se!!
naye saal ki hardik shubh kamnae.

 

पहली मुलाकात में हुआ कुछ एहसास,
उनकी मोहबात के दो लफ्ज़ थे बहुत ख़ास।
आखिरी मुलाकात में कुछ तो कहना था उनसे,
हम सोचते ही रह गए और गुज़र गया साल।

pahali mulakat me hua kuchh ehasaas,
unaki mohabaat ke do laphz the bahut khas.
aakhiri mulakat me kuchh to kahna tha unse,
ham sochate hi rah gaye aur guzar gaya saal.

 

शेर कभी भी छुप कर शिकार नहीं करते
बुज़दिल कभी भी खुल कर वार नहीं करते
हम हैं वो जो नया साल विश करने के लिए
एक जनवरी का इंतज़ार नहीं करते.
Happy New Year 2021

sher kabhi bhi chhup kar shikaar nahin karate
buzdil kabhi bhi khul kar war nahi karte,
ham wo hain jo naya saal wish karne ke liye
yek janbary ka intazaar nahi karte.
Happy new year 2021

 

दोस्त को दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले,
खुशी को गम से पहले,
और आप को सबसे पहले..
wish you happy new year

dost ko dosti se pahle,
pyaar ko mohabbat se pahle,
khushi ko gam se pahle,
aur aap ko sabse pahle..
wish you happy new year

 

Happy New Year Wishes Shayari in hindi 2021Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021

इस रिश्ते को यूं ही बनाए रखना
दिल में यादों के चिराग जलाए रखना
ठीक रहा इस साल का सफर 
तो आगे इसे अच्छा बनाए रखना
नव वर्ष की शुभकामनाएं

 is riste ko yun hi banaye rakhna dil mein,
yadon ke chirag jalaye rakhana
thik raha is saal ka saphar
to aage ise achha banaye rakhna
nav varsh ki shubh kamnae.

 

नए साल के इस दौर में,
कभी तो ऐसी भी हवा चले
कौन कैसा हैं पता तो चले।
हैप्पी न्यू ईयर!

naye saal ke is daur mein,
kabhi to aisi bhi hava chale
kaun kaisa hain pata to chale.
happy new year.

 

“नव वर्ष की पावन बेला में,
है यही शुभ संदेश
हर दिन आये आपके जीवन में लेकर विशेष
आप और आपके परिवार को
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं 2021”

nav varsh ki paavan bela mein,
hai yahee shubh sandesh

har din aaye aapake jeevan mein lekar vishesh
aap aur aapake parivaar ko
nav varsh kee haardik shubh kaamanae 2021”

 

जो गुज़रे साल हुआ इस साल ना हो,
उन का इक़रार हो इनक़ार ना हो,
मेरी बाहों में उनकी बाहें हो,
खुदा! कुछ ऐसा ही नया साल हो!

 jo guzre saal hua is saal na ho,
un ka iqarar ho inkaar na ho,
meri bahon mein unaki bahen ho,
khuda! kuchh aisa hi naya saal ho.

Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021

पुराना साल हो रहा हैं, हम सबसे दूर
ख़त्म हो नफरतो की कहानी, नए साल में
आपको तहे दिल से नववर्ष की शुभकामना!

purana saal ho raha hain, hm sabse door
khatm ho naphrato ki kahani, naye saal me
aapako tahe dil se nav varsh ki shubh kamana.

 

बीते साल को विदा कुछ इस कदर करते हैं,
जो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते हैं,
नया साल आने की खुशियां तो सब मनाते हैं
चलो हम इस बार बीते साल की यादो का जश्न मनाते हैं!

bite saal ko wida kuchh is kadar karate hain,
jo nahi kiya ab tak, vo bhi kar guzarte hain,
naya saal aane ki khushiyan to sab manate hain,
chalo ham is baar bite saal ki yaado ka jashn manate hain.

 

भूल जाओ बीते हुए कल को
दिल में बसा लो आने वाले पल को,
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल
खुशियां लेकर आएगा आने वाला कल
आप सभी को नया साल मुबारक!

bhul jao beete hue kal ko
dil mein basa lo aane vaale pal ko,
muskurao chaahe jo bhee ho pal
khushiyaan lekar aaega aane vaala kal
aap sabhi ko naya saal mubaarak!

 

नव वर्ष की पावन बेला में हैं,
यही शुभ संदेश,
हर दिन आए आप के जीवन में लेकर ख़ुशियाँ विशेष!

nav varsh ki paavan bela mein hain
yahee shubh sandesh,
har din aaye aap ke jeevan mein
lekar khushiyaan visesh!

Happy new year Wishes Shayari Status in hindi 2021Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना
दिल में यादों में चिराग जलाये रखना
बहुत प्यारा रहा 2020 का सफर
2021 में भी ऐसा ही साथ बनाये रखना..

is rishte ko yoon hee banaye rakhana
dil mein yadon mein chirag jalaaye rakhana
bahut pyaara raha 2020 ka saphar
2021 mein bhi aisa hee saath banaaye rakhana..

 

खुशियों की हो हर एक फुहार
हमारी दुआएं सत्तर हजार
दामन तुम्हारा पड़ जाए छोटा
जीवन में मिले तुम्हें इतना प्यार
नया साल मुबारक!

khushiyon ki ho har ek phuhaar
hamaari duaen sattar hajaar
daaman tumhaara pad jaye chhota
jeevan mein mile tumhen itana pyaar
naya saal mubaarak.

 

12 महीने का इंतजार फिर तुम आते हो
हर साल दिलो के बिच
दुरिया कुछ पलो के लिए ही सही
मिटा देते हो हर साल हर कोई
एक दुसरो को हैप्पी न्यू ईयर 2021

12 mahine ka intajar phir tum aate ho
har saal dilo ke bich
duriya kuchh palo ke liye hi sahi
mita dete ho har saal har koe
yek dusaro ko happy new year 2021

 

चारो तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ,
मीठी पूरन पोली और गुजियां ही गुजियां
द्वारे सजती सुंदर रंगोली की सौगात।
आसमान में हर तरफ पतंगों की बरात
सभी का शुभ हो नव वर्ष हर बार..

charo taraph ho khushiyaan hee khushiyaan,
mithi puran poli aur gujiyaan hi gujiyaan
dvare sajati sundar rangoli ki saugaat.
aasamaan me har taraph patangon ki baraat
sabhi ka shubh ho nav varsh har baar.

Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021

दिसम्बर तो ऐसे साथ छोड़ रहा हैं,
जैसे कल से ‪आपकी याद कभी आयेगी ही नही!

December to aise saath chhod raha hain,
jaise kal se ‪aapaki yaad kabhi aayegi hee nahi.

 

दस्तक दी, किसी ने कहा सपने लाया हूँ;
खुश रहो आप हमेशा, इतनी दुआ लाया हूँ!
नाम है मेरा एस सम एस,
आपको हैप्पी न्यू इयर विश करने आया हूँ
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें 2021..

Dastak di, kisi ne kaha sapne laaya hoon;
khush raho aap hamesha, itani duaa laaya hoon
naam hai mera SMS,
aapako happy new year wish krane aaya hoon
nav varsh ki haardik shubh kaamanaayen 2021..

 

आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्योहार
आपके दिल में हो सबके लिए प्यार
नया साल मुबारक हो तुम्हें मेरे यार!

aane vaala har din laye khushiyon ka tyohaar
aapake dil me ho sabke liye pyaar
naya saal mubaarak ho tumhen mere yaar.

 

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना,
बहुत प्यारा सफर रहा 2021 का…
बस ऐसा ही साथ 2021 में भी बनाये रखना।
नव वर्ष की शुभ कामनाएं!

is rishte ko yoon hee banaaye rakhana,
dil mein yaadon ke chiraag jalaaye rakhana,
bahut pyaara saphar raha 2021 ka…
bas aisa hi saath 2021 mein bhee banaaye rakhana.
nav varsh ki shubh kaamanaen.

 

लमहा-लमहा वक़्त गुजर जाएगा,
एक दिन बाद नया साल आएगा,
आज ही आपको ‘हैप्पी न्यू इयर’ की विश कर दू,
वरना बाज़ी कोई और मार जायेगा!

lamaha-lamaha wakt gujar jaega,
yek din baad naya saal aaega,
aaj hee aapako ‘happy new year’ ki wish kar doo,
warna baazee koee aur maar jaayega.

Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार
आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्यौहार
इस उम्मीद के साथ आओ भूलके सारे गम
न्यू इयर 2021 को हम सब करें वेलकम
हैप्पी न्यू इयर!

sabke dilon mein ho sabake liye pyaar
aane waala har din laye khushiyon ka tyauhaar
is ummeed ke saath aao bhoolke saare gam
new year 2021 ko ham sab karen welcome
Happy new year.

 

नए वर्ष में नई पहल हो
कठिन जिंदगी और सरल हो
अनसुलझी रही जो पहली
अब शायद उसका भी हल हो
नव वर्ष की शुभकामनाएं !

naye varsh me nae pahal ho
kathin jindagi aur saral ho,
anasulajhi rhi jo pahali,
ab shayad usaka bhi hal ho
nav varsh kee shubh kamanae.

 

सुनहरे सपनों की झंकार लाया है नववर्ष,
खुशियों के अनमोल उपहार लाया है नववर्ष,
आपकी राहों में फूलों को बिखराकर लाया है नववर्ष,
महकी हुई बहारों की खुशबू लाया है नववर्ष
Happy New Year

sunahare sapanon ki jhankaar laaya hai navavarsh,
khushiyon ke anamol upahaar laaya hai navavarsh,
aapakee raahon mein phoolo ko bikharakar laaya hai navavarsh,
mahakee huee bahaaron kee khushaboo laaya hai navavarsh
Happy New Year

नया साल 2021 में कुछ नया सीखें:-

दाेस्‍तों आशा करता हुँ आपको Happy New Year Wishes Shayari Status in hindi 2021 पढ़ कर अच्‍‍‍‍‍छा लगा होगा!  

यदि यह Happy new year wishes आपको अच्‍छा लगा तो आप इस हिंदी लेख को अपने दोस्‍तों के साथ Share करें। 

इसके अतिरिक्‍त आप अपना Comment दे सकते हैं और हमें Email भी कर सकते हैं। आप हमारे Facebook और Instagram पर भी जुड़ सकते हैं।

यदि आपके पास Hindi में कोई Article, Inspiring story, Life Tips, Inspiring Poem, Hindi Quotes, Money Tips या कोई और जानकारी हैं और यदि आप वह हमारे साथ Share करना चाहते हैं तो कृपया उसे अपनी फोटो के साथ हमें E-mail करें। हमारी E-mail Id हैं- [email protected] यदि आपकी Post हमें पसंद आती है तो हम उसे आपके नाम और Photo के साथ अपने Blog पर Publish करेंगे….धन्‍यवाद!

Leave a Reply

close